由愛生協會與needsRADIO共同製作「溫柔的力量」廣播節目。

我們希望在節目中透過來賓的美好生命故事,傳達出即使我們在困難中,依然可持守信念,堅毅不屈,轉換我們的眼光,重新得力,來祝福所有的聽眾朋友。

【播種音樂-珊珊醫生】《溫柔的力量》2018-11-28(三)首播

黃珊珊,在父母的期望下成為醫生,但她還有另一個興趣,就是她對音樂的熱愛,從小就會創作詞曲。年少時她曾經參加金韻獎的民歌比賽,獲得優勝,也曾和黃韻玲、許景淳等組成樂團。

她曾經迷失在金錢地位當中,但她後來選擇放下一切,創立了播種音樂事工,將音樂結合醫療,創作靈感來自於過往的看診經驗,譜出一首首能安慰病人心靈和激勵醫護人員的歌曲。目前她已創作了九張專輯,並且還有微電影的製作。珊珊醫生也會在節目中高歌嗎?邀請您一同來收聽~

播出時間 (台灣時間 / 24小時制)

首播:週三21:00
重播:週四07:00;週日23:00;隔週一07:00

(非台灣地區聽眾,需換算成當地區域時間收聽)

收聽方式

1.網路收聽:
needs RADIO首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio/mobile/index.do?id=1060
2.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3.手機收聽:
下載「HiNet廣播」app→下載安裝後→在所有電台list中找到needs RADIO,點選即可收聽。