由愛生協會與needsRADIO共同製作「溫柔的力量」廣播節目。

我們希望在節目中透過來賓的美好生命故事,傳達出即使我們在困難中,依然可持守信念,堅毅不屈,轉換我們的眼光,重新得力,來祝福所有的聽眾朋友。

【死亡不是句號,而是逗號 — 黃子瑜的故事】needsRADIO《溫柔的力量》2018-10-17(三)首播

 

黃子瑜Mary是一位美麗又年輕的媽媽。她的弟弟出生時就罹患先天性心臟病,為了生病的弟弟,她從小跟著父母走遍各大有名的廟宇,替弟弟祈福希望弟弟的身體能夠恢復健康,但弟弟依然不敵身體的疾病,4歲就離開他們全家。

 

弟弟的離開讓Mary全家再次回到教會,彼此的感情也更加緊密。也因從小看到許多幫助弟弟的醫護人員,Mary長大後也投入醫護人員的行列,延伸了對弟弟的愛,照護許多人。

 

Mary說:每週二到愛生的講座,結束之後小組的分享與禱告,都讓她很享受在其中。每每在小組中跟姊妹的互動,分享今天講座的收穫,最後再一起彼此祝福禱告,都成為她生活中的幫助與力量,特別是遇到婚姻上的困難與教養孩子的問題,透過姊妹們的經歷分享,讓她得到

❤邀請您收聽黃子瑜小姐「死亡不是句號,而是逗號」的故事!

播出時間 (台灣時間 / 24小時制)

首播:週三21:00
重播:週四07:00;週日23:00;隔週一07:00

(非台灣地區聽眾,需換算成當地區域時間收聽)

收聽方式

1.網路收聽:
needs RADIO首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio/mobile/index.do?id=1060
2.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3.手機收聽:
下載「HiNet廣播」app→下載安裝後→在所有電台list中找到needs RADIO,點選即可收聽。