由愛生協會與needsRADIO共同製作「溫柔的力量」廣播節目。

我們希望在節目中透過來賓的美好生命故事,傳達出即使我們在困難中,依然可持守信念,堅毅不屈,轉換我們的眼光,重新得力,來祝福所有的聽眾朋友。

【男主角的推手— 宋月娥(二)】needsRADIO《溫柔的力量》2019-02-13(三)首播

宋月娥女士,電影「賽德克‧巴萊」男主角/林慶台牧師之內人。以身為泰雅族為榮,年輕時婚姻選擇對象即堅持於相同文化背景。且有感於母語之重要性,全家族以流利的泰雅族語溝通。

月娥師母更看重土地,在烏來福山以生命祝福當地;將此地區打造成深度觀光區、增加工做機會⋯,力求落實呈現原住民及部落文化,全家人合心朝著夢想邁進,成就生命的意義!

❤誠心邀請您再次收聽月娥師母的故事。

播出時間 (台灣時間 / 24小時制)

首播:週三21:00
重播:週四07:00;週日23:00;隔週一07:00

(非台灣地區聽眾,需換算成當地區域時間收聽)

收聽方式

1.網路收聽:
needs RADIO首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio/mobile/index.do?id=1060
2.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3.手機收聽:
下載「HiNet廣播」app→下載安裝後→在所有電台list中找到needs RADIO,點選即可收聽。